太麺!!
別になんだっていいんだけど
寸胴のお湯はグツグツ沸騰してるか!!
よし、ならツッコめ!ポン!!
沸騰したお湯に5分だからな
なめた温度で突っ込もうものなら
あっという間に温度下がるかんな、気をつけろッ
ポン、振りだしを入れろ
そう、3袋でいい
あとは好みの濃さになるまで、
魚介粉末スープを入れ続けるんだ!!
角煮を入れて
ソーキそばの出来上がり!!
超絶簡単、これで十分だぜ!!
ちなみにサバママは沖縄の人
たいして住んでたわけじゃねーのに
ナマイキ言うんだ!!
セミでも食ってろ(沖縄の人、ごめんなさい)
セミ食べるってゴリさんが言ってたんだもん………